zlobnig (zlobnig) wrote,
zlobnig
zlobnig

Categories:

Сталин 2.0



Старую собаку новым фокусам не выучить”

1502-001

Шойгу надел генеральский мундир и огласил новые задачи Минобороны




Choygy_Karekin_Gurov

Это была идея Бориса Березовского, он же придумал и "тройку" (Шойгу, Карелин, Гуров)

Избирательный блок "Единство", из которого впоследствии выросла партия "Единая Россия", появился на свет ровно десять лет назад - осенью 1999-го. Правда, в ЕР о тех днях стараются особо не вспоминать. В партии больше предпочитают вести отсчет своей истории с декабря 1999-го, когда блок "Единство" (он же "Медведь"), к удивлению многих, получил на думских выборах более 23% голосов - невиданный до того успех "партии власти"! Однако декабрьская победа начала коваться еще осенью. Именно тогда политический кукловод Борис Березовский придумал-таки, как победить на выборах блок "Отечество-Вся Россия", во главе которого стояли стремительно набиравшие популярность Евгений Примаков и Юрий Лужков.

http://www.rospres.com/politics/5241/

Рейтинг Путина падает

cdf9466075f06f6ab59a8fac1fc18e94

Более половины россиян устали ждать от него положительных сдвигов в жизни страны.

Более половины респондентов (56%) уже устало ждать от Путина каких-то положительных сдвигов в жизни страны. 33% опрошенных, однако, верят, что позитивные изменения все-таки произойдут.

Несмотря на то, что в доверии к главе государства признались 57% россиян, они объяснили свою позицию не тем, что Путин «успешно и достойно» решает проблемы страны (с этим вариантом ответа согласились лишь 15% опрошенных), а надеждой в то, что «Путин в дальнейшем сможет справиться с проблемами страны».

Кроме того, граждане отметили, что просто «не видят, на кого другого они еще могли бы положиться». С этим вариантом ответа согласились 35% опрошенных.

Опрос «Левада-центра» проводился 10-13 августа в 45 регионах страны. В нем приняли участие 1,6 тыс. человек. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.

http://www.uralweb.ru/news/society/397332.html

Один с положительным имиджем

Снимок

источник

Отставка Сердюкова

почему то в ноябре 2010 года, когда десантники требовали отставки Сердюкова, этого никто делать не стал, согласитесь не совсем разумно ждать два года для принятия подобного рода решений:

Требования союза десантников России



Загружено пользователем , дата: 01.11.2010

А. Отрешение от должности Министра Обороны РФ А. Э. Сердюкова;
Б. По Воздушно-десантным войскам:
1.ВДВ должны сохранить способность выполнять внезапно возникающие задачи по защите интересов РФ в локальных конфликтах за пределами РФ, в удаленных и изолированных районах. Для этого войскам и командованию ВДВ необходимо восстановить способность развертывать в районах применения полевое управление войсками и обеспечивать подачу боеприпасов, продовольствия, ГСМ и др. предметов снабжения, необходимых для ведения боевых действий. (Созданные ОСК не имеют такой возможности: нет ни специальных органов, ни опыта, ни путей подвоза). Часть войск (батальон, полк, бригада) должны по графику содержаться в повышенной боевой готовности («дежурная», «повышенная»), остальные - в постоянной.
2.ВДВ должны оставаться самостоятельным родом войск в резерве ВГК, применяться его решением при минимуме управленческих инстанций, обеспечивая скрытность. «Реформаторские эксперименты» над войсками должны проводиться с разрешения ВГК.
3.Рязанское воздушно-десантное училище должно управляться командованием ВДВ по кадровым вопросам и учебно-воспитательному процессу. Функции учебного а «Сельцы», как основной учебно-полевой базы, где уже в течение десятилетий формируются командирские и боевые качества офицеров ВДВ (лучших в СССР, в РФ и в мире) нужно сохранить. Офицеры учатся воевать в «Сельцах», а не на плацу и не в лекционных залах.
4.Военно-патритическому воспитанию и допризывной подготовке молодёжи для службы в ВС РФ, в ВДВ в частности, необходима нормативно-правовая база и учебно-материальное обеспечение. При переходе к годичному сроку службы ГОМУ ГШ (В.Смирнов) оказалось неподготовленным: образовательные учреждения (общие, средние и высшие профессиональные), общественные объединения (вт. Ч. ДОСААФ) не имеют новых нормативов по ВУС и не определен порядок лицензирования образовательных учреждений. Никак не организован учет и призыв выпускников военно-спортивных,-технических, -патриотических клубов согласно профилю их подготовки.
5.Уникальный по мировым стандартам музей ВДВ необходимо сохранить в г. Рязани в структуре ВДВ ВС РФ, как один из важных факторов воспитательного процесса будущих офицеров ВДВ, как важнейший элемент военно-научного процесса.
6.Статус 242 УЦ ВДВ (г.Омск) выровнять с аналогичными учебными центрами других войск. Командир 242 УЦ должен иметь, как везде, штатную категорию «генерал-майор» .



собственно говоря, нам более или менее известен автор эпической операции по замене недееспособного Ельцина, равно как и изобретатель рецепта по изготовлению национального лидера:

big

"- Я помню, когда Гусинского только выпустили из Бутырки, на НТВ был прямой эфир, и Гусинский, увидев вас в студии, публично сказал: "А вот сидит Павловский, автор проекта "Президент Путин". Вы, что характерно, не подтвердили это и не опровергли.

- Когда не понимаешь, что человек вкладывает в свои слова, невозможно оспаривать, а в условиях телевизионного шоу обычно нет времени выяснять, что имеется в виду. Я слышал и читал о самых удивительных догадках на мой счет: что я, например, взорвал памятник Николаю II, организовал "голубое" лобби в правительстве, содержу публичный дом в Люберцах, придумал взрывы домов в Москве. Одно время я собирал эти байки, потом бросил. Их очень много, и если все опровергать, будешь выглядеть конченым дураком. Думаю, автором проекта "Президент Путин" является сам Путин. Хотя я работал в его избирательном штабе и играл там не последнюю роль. И если Гусинский имел в виду политический проект ухода Ельцина из власти, я действительно в нем участвовал. Но в нем участвовал, кстати, и Гусинский тоже.

- Как - Гусинский участвовал?

- Поначалу даже значительно больше, чем я. Проект продолжался с 1996-го по 1999-й, и Гусинский отошел от него только в июне 1999-го - по всем известным финансовым соображениям, посчитав, что он для оплаты своих долгов больше получит от победы другой стороны. Так что Гусинский был в курсе всего. Но это сейчас уже неинтересная тема."


Колдун в Кремле
http://zlobnig.livejournal.com/350894.html
Глеб Павловский архитектор Путина - ч. 1
http://zlobnig.livejournal.com/323798.html
Архитектор Путина - ч. 2
http://zlobnig.livejournal.com/331107.html
Глеб Павловский архитектор Путина - ч. 3
http://zlobnig.livejournal.com/352824.html
Оn-line конференция Глеба Павловского
http://zlobnig.livejournal.com/351616.html
Кто не планирует политику, тот проигрывает
http://zlobnig.livejournal.com/361450.html
Глеб Павловский кормит с ложечки маленького Владимира Путина
http://zlobnig.livejournal.com/362014.html

Психотехнологии на службе СЕКты: Гений - ч. 8
http://zlobnig.livejournal.com/389917.html

Александр Лебедь: Так и не расправил крылья…
http://zlobnig.livejournal.com/334566.html


Снимок

ФОМ

Снимок

Глеб Павловский: "Шойгу в какой-то момент может оказаться мэром Москвы" Сергей Шойгу стал губернатором Подмосковья. Московская областная дума единогласно утвердила его кандидатуру. Экс-глава МЧС 21 год проработал в этом ведомстве. Его кандидатуру на пост губернатора выдвинула "Единая Россия"…

http://kommersant.ru/gallery/pic/718150


сходные обстоятельства успешно проведённые "выборы" и неизменно падающий рейтинг первого лица наводят нас на мысли о возможном повторении сценария 2000 года, ждём новогодних праздников:





Теперь что касается связи с орденом благородных рыцарей Госпитальеров, любое такое предположение конечно может быть более или менее обоснованным ровно до тех пор, пока сам орден не даст однозначный ответ на этот вопрос.





00080_25062011

The Grand Master received by H.E. Bishop De Nicolò Regent of the Papal Household and Prince Windisch-Graetz Gentleman of the Holy Father

00083_25062011_2

The Grand Master greets Prof. Alberto Bochicchio Gentleman of the Holy Father

3 -i tre moschettieri e la Principessa

Pierluigi Cencelli - The Ambassador with his sister Princess M. Fuerstenberg - Gen. Manganaro and the Min. Counsello

http://www.smomembassytoslovenia.org/Lourdes%20Pilgrimage%202010.html

1306091128_emercom_minister_sergei_shoigu





Снимок



PS


да и побольше большевизма людям это нравится!






так же по теме:


За что Шойгу получил награду Мальтийского ордена?
http://zlobnig.livejournal.com/412389.html
Рыцарь Мальтийского ордена назначен министром обороны
http://zlobnig.livejournal.com/411569.html
Насмешка не истории
http://zlobnig.livejournal.com/384929.html




Tags: шойгу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments